Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами
| | Ученые из университета Райса превратили фтор в белый графен

Ученые из университета Райса превратили фтор в белый графен

Пн 17 июля 2017, 13:28:20
Ученые из университета Райса модифицировали фтор в белый графен. Благодаря своим изоляционным свойствам, в ходе экспериментов Фтор стал первым полупроводником, который проявил магнитные свойства.

Ученые из университета Райса превратили фтор в белый графен

 

В качестве доказательства результатов исследований, служит документ экспертов. В содержании рассказан метод превращения двумерного гексагонального нитрида бора из изолятора в полупроводник.

В университете рассказывают, что магнитный эффект стал приятным бонусом, поскольку начальная цель испытаний была направлена в другую сторону.

После проведения дополнительных экспериментов, белый графен будет использоваться для электроники и, возможно, в косметологии. Одно из главных свойств материала – устойчивость в экстремальных условиях и способность поглощать ультрафиолет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: «Материал будущего» графен оказался опасным
Ученые: «Материал будущего» графен оказался опасным

Ученые одного из университетов Калифорнии в Риверсайдевыяснили, что "материал будущего" графен, который стал универсальным средством во многих областях…

Ученые доказали, что графен можно превратить в суперсмазку
Ученые доказали, что графен можно превратить в суперсмазку

Ученые из Швейцарии заявили о крупном открытии в области физики. Проведенные ими исследования позволили говорить о перспективе создания смазочных материалов на…

Ученые наделили графен свойствами золота
Ученые наделили графен свойствами золота

Ученые наделили графен свойствами золота и кобальта. Разработкой занимались физики из Петербурга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное