Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Ученые сообщили о разрушительных аномалиях погоды в ближайшие годы

Ученые сообщили о разрушительных аномалиях погоды в ближайшие годы

Пн 17 июля 2017, 08:41:27
Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки Рето Кнутти сообщил, что в ближайшие годы надвигаются разрушительные аномалии погоды.

Ученые сообщили о разрушительных аномалиях погоды в ближайшие годы

 

Рето Кнутти утверждает, что его модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. В России, Америке, Бангладеше и Китае ожидаются аномальные дожди и наводнения, а в Китае стоит ожидать страшные торнадо и град.

«Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы», - говорит Кнутти.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное