Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Учёные: Секс в летнюю жару смертельно опасен

Учёные: Секс в летнюю жару смертельно опасен

Сб 15 июля 2017, 17:28:29
Когда влюблённая пара отдыхает возле моря, то чувствует себя более раскованной. В морской среде не рекомендуется заниматься сексом даже с презервативами, но смертельно опасным может быть и половой акт в обычную жару.

Учёные: Секс в летнюю жару смертельно опасен

 

Медики акцентировали внимание на том, что в сильную жару бактерии начинают быстрее размножаться. При таких погодных условиях организм менее устойчив к внешним паразитам. Если же в море вода смоет не только смазку с презерватива, но и навредит микрофлоре девушки, на пляже могут попасть насекомые и вирусные заболевания, то в жару бактерии начинают размножаться даже внутри организма человека. Нормой для полового акта является температура окружающей среды от +21 до +28.

Сексологи считают, что именно при таких условиях человек чувствует себя комфортно. Во время секса давление растёт, пульс увеличивается до 200 ударов в минуту. Чем выше будет температура, тем более необратимы будут последствия.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: