Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Витамин D восстанавливает кожу после ожогов

Ученые: Витамин D восстанавливает кожу после ожогов

Вс 9 июля 2017, 06:15:23
Витамин D может предотвратить развитие болезней кожи. Он противодействует воспалению и содержит определенный "солнечный витамин", активизирующий ген возобновления кожи.
 

Ученые: Витамин D восстанавливает кожу после ожогов

 

Согласно результатам исследования ученых, витамин D ускоряет восстановление кожи после ожогов. Американские специалисты отмечают, что витамин D3 оказывает более ощутимую помощь, чем D2. Последний является плодом жизнедеятельности растений, а первый имеется в структурах животного происхождения.
 
Эксперты обещают провести новый опыт для определения, сможет ли витамин D бороться с активным воспалением. Медики советуют использовать для профилактики нормированную дозу витамина, не повышая ее при возможном получении ожогов солнца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: