Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Роскосмос создает проект по отслеживанию астероидов

Роскосмос создает проект по отслеживанию астероидов

Пт 30 июня 2017, 19:55:26
Государственная корпорация Роскосмос создает проект по отслеживанию астероидов. Вероятность того, что данное небесное тело столкнется с Землей мала, но все же существует.

Роскосмос создает проект по отслеживанию астероидов

 

В связи с этим, необходимо наблюдать за перемещениями астероидов. Значительную часть из них ученые знают хорошо, однако существуют небесные тела, за которыми нужно наблюдать исключительно из космоса, поскольку с нашей планеты они просто не видны. Именно для изучения таких астероидов создают новую программу специалисты Роскосмоса.

Ситуация не становится менее актуальной из-за того, что столкновение небесного тела Солнечной системы с Землей имеет низкую вероятность. Существует такое понятие, как «черный лебедь». Его впервые открыл американский экономист Нассим Талеб. В своих работах он изучал воздействие случайных событий на исторический процесс. «Черный лебедь» представляет собой маловероятное событие, имеющее гигантские последствия. Если не обращать внимания на астероиды, то однажды они способны преподнести человечеству неприятный сюрприз. Такое уже случалось прежде, имеется ввиду Челябинский метеорит.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: В 2017 году Земле угрожают 887 астероидов
Ученые: В 2017 году Земле угрожают 887 астероидов

Ученые из США сообщили, что астероидная угроза является более серьезной, чем ее принято считать. На данный момент в окрестностях Земли летает полтора десятка…

Предотвратить столкновение астероидов с Землей невозможно без космической системы
Предотвратить столкновение астероидов с Землей невозможно без космической системы

Ученые-астрономы из России считают, что предотвратить столкновение астероидов с "Голубой планетой" практически невозможно. Для этого надо развивать космическую…

Ученые: Земля не готова к смертельным ударам стелс-астероидов
Ученые: Земля не готова к смертельным ударам стелс-астероидов

 Астрономы предупреждают, что большинство астероидов достаточно велики для того, чтобы уничтожить нашу планету. Однако и небольшие небесные тела могут…

Самое интересное