Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | Способы склонить женщину к сексу

Способы склонить женщину к сексу

Пт 30 июня 2017, 18:00:23
Американские ученые, наконец-то, смогли ответить на вопрос относительно пути к сердцу того или иного человека. С мужчинами уже давно все ясно, но теперь научно доказано, что и у женщин «дорога к сердцу» пролегает непосредственно через желудок. Оказывается, для создания романтического настроения им тоже необходимо быть сытыми.

Способы склонить женщину к сексу

 

Специалисты из университета Пенсильвании провели исследование, в котором приняли участие студенты обоих полов. Участникам эксперимента запретили принимать пищу за восемь часов до начала опыта. Потом им одновременно сканировали мозг на аппарате магнитно-резонансной томографии и демонстрировали разные изображения. Картинки были нейтрального и романтического содержания. Результаты эксперимента, вне зависимости от пола испытуемых, были в сущности одинаковыми – на романтику у голодных студентов не наблюдалось никакой отличительной реакции, чем на просмотр нейтральных картинок. Тогда как после приема пищи реакция стала совсем иной, но суть опыта, заключавшаяся в одинаковой реакции голодных и сытых людей на романтические изображения, дала возможность сделать соответствующие выводы.

Экспериментальным путем также было установлено, что пища разных видов влияет на настрой участников исследования по-разному. Например, шоколад дал более позитивную реакцию, и это вполне обоснованно – ведь от сладкого вырабатывается «гормон счастья» - дофамин. Главным результатом эксперимента стало доказательство отсутствия зависимости между полом и появлением романтического настроения в результате приема пищи.

Способы склонить женщину к сексу

 

Калифорнийские ученые решили продолжить изучение влияния пищи на женский организм, в частности на расположение дам к интиму в зависимости от пустоты или наполненности их желудка. В эксперименте участвовали 20 женщин, которым также было запрещено принимать пищу в течение 8 часов, после чего им также демонстрировали нейтральные и романтические фото, одновременно сканируя показания мозга на МРТ. Затем дам угостили питательным коктейлем и снова показали те же картинки. Реакция на этот раз стала куда более активной. Однозначный вывод ученых гласит: физический дискомфорт от голода не совместим с влечением к противоположному полу, видимо, в этот момент организм не позволяет себе думать ни о чем другом, кроме как о пополнении запасов энергии организма. Судя по всему, срабатывает вполне логичный механизм, заложенный природой - ведь для любовных утех понадобится еще затратить немало энергии, а если ее и так уже осталось мало, то вместо того, чтобы расходовать ее на любовь, лучше озаботиться пополнением запасов, а уж потом можно подумать и о любви.

Способы склонить женщину к сексу

 

Стоит отметить, что насыщение – это, конечно, хорошо, но не стоит и перегибать палку. То есть, если вам предстоит романтическое свидание, то переедание для него почти также вредно, как и голодный желудок. Желание может притупиться настолько, что ваша пассия просто уснет.

Современные женщины просто помешаны на диетах, причем похудение сейчас практически возведено в своеобразный культ, а учитывая еще и сексуальную свободу, поступки нынешних дам, порой, просто поражают полным отсутствием логики. Для них проблема может заключаться в превышении дневной нормы по калориям, при том, что секс с малознакомым мужчиной не кажется им чем-то из ряда вон выходящим. Журнал Men’s Health опубликовал результаты опросов, согласно которым десятая часть прекрасной половины человечества считает меньшим грехом измену любимому мужчине, чем нарушение соблюдаемой диеты. Кстати, британская компания Аткинс, разработавшая чрезвычайно популярную ныне одноименную диету, провела свое независимое исследование, давшее точно такие же результаты.

Способы склонить женщину к сексу

 

Повальное увлечение диетами привело к тому, что женщины запрещают себе удовольствие в виде вкусной еды (ведь она же вредная!), потому запретные «вкусности» могут считаться достойными конкурентами сексу. 40% американок получают от «физической любви» меньше удовольствия, чем от еды, и почти треть участниц опроса признались, что если выбирать между обедом, включающим любимое блюдо и интимом с любимым человеком, они предпочли бы первое. Любительницы диет, страдающие в глубине души от нехватки любимых запрещенных блюд, по секрету рассказали, что основными продуктами, ради которых они не то что диету могли бы нарушить, но и душу продать, являются: шоколад, жареный картофель, выпечка и алкоголь. Наверное, если переиначить момент грехопадения на современный лад, то Ева съела бы запретный плод из-за любви к еде, потому что эта проблема, пожалуй, самая насущная.

Способы склонить женщину к сексу

 

Конечно, для того, чтобы свидание прошло идеально, мало хорошо продумать, чем вы будете угощать свою даму – нужно позаботиться об обстановке, которая будет сопутствовать вашему общению. Произвести приятное впечатление на женщину поможет красивый букет цветов. Немаловажен достойный внешний вид кавалера, приветствуется также приличный автомобиль и хороший ресторан, куда дама будет приглашена поужинать. Заранее нужно продумать, будет ли уместным выбор ресторана «на 83-ем этаже» небоскреба с отличным видом прямо с вашего столика – вдруг, у девушки обнаружится фобия высоты, и весь ужин ей будет вовсе не до приятной беседы или вкусных блюд.

Внимание, вообще, один из основных пунктов, которые стоить взять "на вооружение", мужчине, стремящемуся завоевать сердце женщины. Дамы любят, когда о них заботятся, проявляют галантность, умеют выслушать, а в идеале – понять. Причем для многих из них – это куда более важные аспекты, нежели дорогие подарки в виде шуб, бриллиантов, квартир и роскошных автомобилей. Респектабельность мужчины, безусловно, положительный момент, но душевная близость – обязательная составляющая успешных отношений!

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: В профессиональных кругах к мужчинам чаще обращаются по фамилии
Ученые: В профессиональных кругах к мужчинам чаще обращаются по фамилии

 К такому выводу пришли американские эксперты в ходе изучения гендерного неравенства в распространенных обращениях к специалистам обоих полов.

Ученые узнали, в какой позе на самом деле девушка испытывает оргазм
Ученые узнали, в какой позе на самом деле девушка испытывает оргазм

 Американские эксперты из Университета Индианы провели невероятное исследование. Ученые изучали позы, при которых женщины испытывали неописуемое наслаждение.…

Среди женщин больше страдающих бессонницей и гипертонией, чем среди мужчин – Ученые
Среди женщин больше страдающих бессонницей и гипертонией, чем среди мужчин – Ученые

К такому выводу пришли эксперты из Колумбийского университета после ряда исследований. Оказывается, дамы более подвержены заболеваниям, чем мужчины, даже если…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное