Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Наука | Ученые из США развеяли главные мифы о сексе

Ученые из США развеяли главные мифы о сексе

Ср 28 июня 2017, 16:02:44
Представители науки развеяли ведущие мифические факты, которые касаются секса. Исследовательская работа по этому вопросу проводилась в Университете Индианы.
 

Ученые из США развеяли главные мифы о сексе

 

Ранее считалось, что мужчины занимаются сексом чаще мужчин. Эксперты заявили, что это более характерно для лиц старше 30 лет, до наступления данного периода женщины перегнали своих оппонентов в частоте занятий плотскими утехами.
 
Отрицают исследование и якобы положительное влияние определенных продуктов на потенцию, в частности, устриц. Такое питание скорее оказывает психологическое воздействие, поэтому любой продукт способен повысить уровень либидо.
 
Третьим мифическим фактором является чувствительность обрезанного полового органа. Большая часть ученых считает, что результаты данной операции лишь уменьшат ее.
 
Четвертый миф касается переживания мужчинами о размерах своего пениса. Так, большинство представителей сильного пола не заботит этот момент, они довольны тем, что имеют.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые развеяли главные мифы о сексе
Ученые развеяли главные мифы о сексе

Ученые недавно развеяли несколько ключевых мифов относящихся к такой интимной процедуре, как занятие сексом. Как оказалось, многое из того, что влюбленные пары…

Сексологи назвали ТОП-10 мифов о сексе
Сексологи назвали ТОП-10 мифов о сексе

Те, кто считают, что мифы придуманы для детей, сильно ошибаются. Взрослые также верят в неподтверждённые легенды, поэтому чаще всего занимаются сексом…

Ученые: Женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины
Ученые: Женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины

Психологи развеяли миф о том, что мужчины желают секса больше, чем женщины. По словам ученых, ситуация обратная и это объясняется отличиями мозга у…

Самое интересное