Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

От редактора

Басков заставил Дубцову ревновать, но перестарался

Признание в любви Лободе заставило избранницу певца сойти с ума.

Сюжеты:

Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
| | Ученые нашли метод регенерации сердечной мышцы

Ученые нашли метод регенерации сердечной мышцы

Ср 28 июня 2017, 21:15:00
Ученые считают, что в будущем станет реальным возобновлять ткани сердца почти так, как могут регенерировать ткани актиний. Такое заявление сделали в Университете Флориды.
 

Ученые нашли метод регенерации сердечной мышцы

 

Результаты медицинского эксперимента показали, что первобытные клетки мышечной ткани, которые возникли в ходе эволюции, были чересчур схожими с клетками сердечной мышцы. По мнению экспертов, они появились из кишечной ткани создания, напоминающего актинии типа Nematostella vectensis.
 
Такая актиния умеет регенерировать, даже если разделена на несколько частей, тогда все эти элементы могут стать самостоятельными организмами. Клетки актиний легко преобразуются в иные виды клеток и так восстанавливают части тела при необходимости. Ученые надеются лучше изучить структуру взаимодействия генов, которые отвечают за увеличение клеток сердца, что позже поспособствует регенерации мышечной ткани.
 
К данному времени из всех актиний хорошо изучена Nematostella vectensis. Прежде специалисты создали технологию ее искусственного культивирования, а в последнее время этот тип наиболее изучаем в молекулярной биологии.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли клетки, способные восстановить весь организм
Ученые нашли клетки, способные восстановить весь организм

 У некоторых простых видах существ есть клетки, сохраняющиеся и после взросления. Если сравнивать с человеческими, то у данных клеток удивительные особенности…

В теле человека обнаружили стволовые клетки костей
В теле человека обнаружили стволовые клетки костей

Это открытие ученых поможет более эффективно лечить переломы, повреждения суставов и остеопороз.

В России разработали генную терапию для лечения инфарктов
В России разработали генную терапию для лечения инфарктов

 Сотрудники из МГУ и НМИЦ кардиологии разработали генную терапию, благодаря которой можно восстановить поврежденные участки сердца после инфаркта. Это делается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное