Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые научились лечить слепоту уколами

Ученые научились лечить слепоту уколами

Ср 28 июня 2017, 14:31:37
Американские исследователи утверждают, что достаточно всего одного укола, чтобы вылечить слепоту. Они протестировали свою теорию на мышах.

Ученые научились лечить слепоту уколами

 

Ученые сообщили, что введение соединения AAQ способно избавить от наследственной или возрастной слепоты. Дело в том, что данное соединение восстанавливает чувствительность клеток сетчатки к свету. Эффект AAQ был проверен на грызунах, которые ослепли почти сразу после рождения. После введения небольшой дозы соединения прямо в глаза исследователи доказали, что у животных наблюдается восстановление в определенной степени чувствительности к свету.

Авторы исследования пришли к выводу, что инъекция имеет явные преимущества по сравнению с другими технологиями лечения слепоты, так как можно менять дозу и комбинировать с другими видами лечения.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: