Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Наука | Бразильские ученые установили, что секс является лучшим средством от похмелья

Бразильские ученые установили, что секс является лучшим средством от похмелья

Пт 23 июня 2017, 00:40:00
Бразильские ученые в ходе последних исследований установили, что утренний секс является лучшим средством против похмельного синдрома. При этом положительная динамика наблюдалась как у женщин, так и у мужчин.

Бразильские ученые установили, что секс является лучшим средством от похмелья

 

В данном эксперименте принимало участие две сотни пар. Всем им предлагалось вечером выпить много алкоголя, а утром на следующий день заняться сексом. Уже через пару часов оба партнера чувствовали улучшение общего состояния здоровья и отсутствие похмельного синдрома.

При этом длительность самих ласк и процесса не влияла на окончательный результат. По мнению ученых, такая взаимосвязь наблюдалась как у мужчин, так и у женщин.

По мнению специалистов, данный эффект достигается за счет выброса в кровь гормонов во время занятия любовью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс по утрам является лучшим лекарством от похмелья
Секс по утрам является лучшим лекарством от похмелья

Ученые из Бразилии провели несколько исследований и пришли к выводу, что именно секс по утрам является лучшим средством от похмелья.

Ученые: Секс может вылечить от похмелья
Ученые: Секс может вылечить от похмелья

Ученые из Бразилии сообщили, что лучшим лекарством от похмелья является секс. Такой вывод они сделали на основе исследования 200 супружеских пар.

Ученые выяснили, что утренний секс поможет справиться с похмельем
Ученые выяснили, что утренний секс поможет справиться с похмельем

 Бразильские ученые выяснили, почему у мужчин во время похмелья появляется потребность в интимной близости, и чем она полезна.

Самое интересное