Сюжеты:

Сходство детей уже не скрыть: Мать дочери Киркорова – Орбакайте Алкоголики и лжецы: Парапсихолог рассказал почему женщины выбирают «не тех» мужчин На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей
Главная страница | Наука | Исследователи изобрели необычный метод контрацепции

Исследователи изобрели необычный метод контрацепции

Чт 22 июня 2017, 13:39:39
По мнению специалистов из США, ультразвук может оказаться весьма перспективной методикой контрацепции, поскольку при правильном расчете гарантирует невозможность зачатия ребенка.

Исследователи изобрели необычный метод контрацепции

 

Для проведения процедуры необходимо всего две 15-минутные дозы воздействия, в результате чего количество сперматозоидо-продуциирующих клеток в сперме снижается весьма существенно. У крыс в результате подобного воздействие в сперме содержалось менее 10 миллионов сперматозоидов на миллилитр, в то время как у людей это значение опустится до 15 млн. сперматозоидов на миллилитр – что будет вполне достаточным для эффективной контрацепции.

По словам ведущего автора исследования доктора Джеймса Тсурута еще одним важным вопросом в отношении данного метода является его относительная безопасность для организма.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Из белка спермы можно делать препараты контрацепции
Ученые: Из белка спермы можно делать препараты контрацепции

Ученые из Японии создали новое противозачаточное средство на основе белка спермы. Об этом сообщил портал Independent.  

Ростовчане предложили жуткий способ контрацепции
Ростовчане предложили жуткий способ контрацепции

Жители Ростова подняли в соцсети «ВКонтакте» тему контрацепции. Один из пользователей портала предложил временно «обезвредить» сперматозоиды путем погружения…

Ученые разработали методику, улучшающую сперму лошадей
Ученые разработали методику, улучшающую сперму лошадей

 Учёные из Университета Кордовы разработали инновационный метод криоконсервации, позволяющий улучшить качество конской спермы. Изменения в процессе позволят…

Самое интересное