Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые выяснили причины холодного лета в этом году

Ученые выяснили причины холодного лета в этом году

Вт 20 июня 2017, 12:53:29
Американские ученые из штата Колорадо, которые занимаются изучением климатических аномалий, выявили, что причиной холодного лета является аномальный нагрев Земли. По прогнозам экспертов, в течение всего сезона людей ожидает холодная погода.

Ученые выяснили причины холодного лета в этом году

 

По словам американцев, аномально низкие показатели температуры в начале лета связана с нагревом мезосферы и явным перегревом других слоев воздушной оболочки. Это может стать предвещателем медленного снижения температуры на Земле в ближайшем времени: вместо глобального потепления наступит похолодание на планете.
 
В этом году лето на Земле будет чрезвычайно холодным. Что существенно мешает нагреву, потому в ближайшей время, не исключено, что вслед за кратковременным повышением температуры придет глобальное похолодание и наступление "ледникового периода".

Кроме того, в мае этого года серебристые облака исчезли, не успев образоваться в огромных количествах. Эксперты нашли это странным и решили исследовать причины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное