Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Наука | Ученые узнали, как видеоигры влияют на сексуальное желание у мужчин

Ученые узнали, как видеоигры влияют на сексуальное желание у мужчин

Пн 19 июня 2017, 20:45:07
Ученые провели исследования и узнали, как видеоигры влияют на сексуальное желание у мужчин. По мнению экспертов, есть как положительные, так и отрицательные моменты для геймеров, о чем говорят результаты эксперимента.

Ученые узнали, как видеоигры влияют на сексуальное желание у мужчин

 

Исследователи узнали, что любители игр намного реже испытывают сексуальное желание, но в постели они имеют большую выдержку, чем совершенно не играющие люди. Однозначное объяснение таким результатам найти сложно, но у ученых есть свои предположения, согласно которым повлиять на сексуальное влечение может стресс, полученный во время проигрышей.

Однако, положительной стороной является высокая выдержка в постели, а также продление наслаждения во время полового акта. Данный момент эксперты пока не могут объяснить, но они над этим еще будут работать.

Еще один из важных нюансов – во время игр люди иногда получают такое количество наслаждения, что секс уже не является главным источником его получения. Этим и объясняется нежелание прибегать к занятию сексом, и дело совсем не в том, что избранник игрока потерял свою соблазнительность.

Ранее эксперты узнали, что преодолеть стресс намного легче тем, кто играет. Занятие сексом не способно помочь избавиться от эмоционального напряжения так же, как видеоигры. Но данный процесс является индивидуальным, хоть результаты исследования и были весьма убедительными.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Летом люди испытывают сексуальное желание чаще, чем зимой
Ученые: Летом люди испытывают сексуальное желание чаще, чем зимой

Американские ученые из Brigham and Women’s Hospital в Бостоне провели совместное исследование со специалистами из Гарвардской школы здравоохранения, в ходе…

Ученые: Мужчины и женщины испытывают сексуальное желание по-разному
Ученые: Мужчины и женщины испытывают сексуальное желание по-разному

Ученые в результате проведения опроса определили, что мужчины и женщины испытывают сексуальное желание в различное время. Также исследователи выяснили, от чего…

Ученые назвали дни, когда женщина испытывает максимальное сексуальное влечение
Ученые назвали дни, когда женщина испытывает максимальное сексуальное влечение

Американские учёные сообщили, в какие дни женщины испытывают максимальное сексуальное влечение к другому полу. С подробной информацией по научному исследованию…

Самое интересное