Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | Эксперты: У геймеров наблюдается низкое половое влечение

Эксперты: У геймеров наблюдается низкое половое влечение

Вс 18 июня 2017, 02:40:00
Эксперты утверждают, что у геймеров наблюдается низкое половое влечение. Об этом заявили ученые из Италии.
 

Эксперты: У геймеров наблюдается низкое половое влечение

 

В эксперименте поучаствовали 400 человек, неравнодушные к компьютерным играм. В рамках опыта испытуемые играли в видеоигры ежедневно более одного часа. Именно столько времени уделяет виртуальной реальности человек, у которого уже сформировалась зависимость от компьютера.
 
По итогам исследования выяснилось, что почти все геймеры имеют либидо, которое ниже нормы. Такая картина объясняется тем, что при увлечении играми у человека продуцируются гормоны дофамин и пролактин. Они вызывают блокировку сексуальной активности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Шоколад способен усилить половое влечение
Ученые: Шоколад способен усилить половое влечение

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне утверждают, что шоколад способен усилить половое влечение. Эту информацию распространяет Daily Mail.

Ученые: Мужчина теряет сексуальное влечение через год после начала отношений
Ученые: Мужчина теряет сексуальное влечение через год после начала отношений

Согласно выводам, сделанным накануне британскими учеными, стало известно, что половое влечение партнера теряется уже через год после начала отношений.…

Длительные отношения снижают сексуальное влечение у женщин - ученые
Длительные отношения снижают сексуальное влечение у женщин - ученые

Длительные любовные отношения имеют множество преимуществ, однако они способны ослабить половое влечение женщин. Об этом сообщают ученые Университета Турку в…

Самое интересное