Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Хакер выдал секреты NASA об инопланетных технологиях

Хакер выдал секреты NASA об инопланетных технологиях

Пт 16 июня 2017, 10:43:11
Хакер выдал секреты NASA об инопланетных технологиях. Гэри Маккинном сообщил, что ему удалось выведать сведения от американского космического агентства, которые раньше держались в строжайшем секрете. Он поделился полученными данными с зарубежными масс-медиа.

Хакер выдал секреты NASA об инопланетных технологиях

 

Согласно заявлениям кибервзломщика, космическое агентство скрывает свои истинные возможности (которые по его данным просто колоссальные). В NASA разработали программы, которые позволяют долететь до разных планет. Кроме того, сотрудники агентства прекрасно осведомлены не только о существовании НЛО, но и об особенностях их кораблей. Согласно сведениям специалистов, аппараты инопланетян делятся на два типа. Подробности конструкции пока держатся в секрете.

Но Гэри проведал, что в NASA освоили навыки работы с антигравитацией, которую можно превращать в альтернативный источник энергии и осваивать с ее помощью космические просторы. Но от простых людей все эти сверхтехнологии тщательно скрывают. Маккиннон не дал никаких подтверждений своим заявлениям, и, вполне вероятно, что это просто досужие домыслы, с помощью которых хакер хотел привлечь внимание к своей персоне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: