Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | NASA показали снимки необычного цвета Черного моря

NASA показали снимки необычного цвета Черного моря

Чт 15 июня 2017, 17:09:30
В Интернете появилась новая фотография Черного моря, окрашенного во всевозможные яркие цвета. Снимок опубликовали представители аэрокосмической организации NASA.

 

Ученые это могу объяснить так: яркость Черного моря возникла из-за присутствия в водах фитопланктона, плавающего за морскими течениями. 

Эксперты рассказали о таком типе фитопланктона, как кокколитофоры: мелкий планктон, покрытый белой пеленой из карбоната кальция. Ученые изучали его с конца мая текущего года и в результате они сумели составить изображение, взяв ряд фотографий с нескольких космических спутников.

Новые снимки Черного моря показывают невероятное свечение воды зеленого цвета. Специалисты сообщают, когда данный фитопланктон собирается в большом количестве, то, наблюдая за ним из космоса, кажется будто в воде разлито молоко.

Имеются и отрицательные последствия увеличения количества этих морских обитателей. Их разрастание может привести к сокращению уровня кислорода в море, из-за чего многие виды рыб обречены на гибель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA опубликовало фото Балтийского моря
NASA опубликовало фото Балтийского моря

 NASA предоставила общественности завораживающие снимки Балтийского моря со спутника.

Ученые нашли жизнь в глубинах Черного моря
Ученые нашли жизнь в глубинах Черного моря

Международная команда ученых доказала, что в Черном море на глубине 1960 метров существует жизнь. Соответствующее заявление специалисты сделали в рамках…

Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

По информации военно-дипломатического источника, стало известно что в акваторию черноморских вод вошел эсминец "Росс" Соединенных Штатов Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное