Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Ученые создают действенную инъекцию от ожирения

Ученые создают действенную инъекцию от ожирения

Чт 15 июня 2017, 06:15:43
Ученые создают действенную инъекцию от ожирения. Отмечается, что укол будет содержать вещества, которые могут угнетать аппетит.

Ученые создают действенную инъекцию от ожирения

 

Для разработки инъекции специалисты провели ряд опытов над лабораторными грызунами. Испытуемым животным водили вирус, который воздействовал на щитовидную железу и угнетал аппетит. Но главная трудность заключалась не в разработке «антиожирина», а в учете всех корреляций – на действие инъекции влияет работа нервной системы, температура и даже уровень содержания в крови холестерина.

Специалисты заверяют, что у укола нет побочных действий, он непосредственно воздействует на гипоталамус (часть мозга, отвечающая за нейроэндокринную систему организма). Отмечается, что люди, склонные к полноте, страдают нарушениями в работе щитовидной железы. Ее рецепторы слабо реагируют и поздно сообщают мозгу о насыщении. Поэтому их нужно «подстегнуть» и заставить быстрее информировать мозг о насыщении. Отмечается, что инъекция вызовет снижение аппетита, и поможет полным людям сбросить лишние килограммы. Исследования по созданию «антиожирина» уже приближаются к завершению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: