Сюжеты:

Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом
Главная страница | Наука | Ученые: Во время секса можно сжечь до 200 калорий за час

Ученые: Во время секса можно сжечь до 200 калорий за час

Ср 14 июня 2017, 18:21:58
Итальянские ученые рассказали, сколько калорий человек способен сжигать во время занятия сексом. Как оказалось, во время секса можно сжечь от 100 до 200 калорий в час.

Ученые: Во время секса можно сжечь до 200 калорий за час

 

По словам специалистов, во время страстных поцелуев при занятии сексом можно сжечь от 5 калорий за одну минуту. В ходе исследование также выяснилось, что процесс раздевания перед сексом способен сжигать достаточно калорий. Ученые рекомендуют максимально разнообразить свои методы раздевания, уничтожая при этом лишние калории.

Процесс прелюдии также крайне важен для сжигания калорий. Как отмечают исследователи, если при этом соблюдать достаточную активность, то можно сжигать до 25 калорий за каждые 15 минут. Массаж перед сексом не только простимулирует кровообращение в организме, но и поможет сжечь необходимое количество калорий.

По словам ученых, очень активные или энергичные танцы перед сексом способны сжечь в организме человека до 200 калорий только за первые десять минут. Чем более соблазнительнее движения, тем лучше. Кроме того, итальянские ученые выяснили, что женщина может возбудиться намного быстрее при помощи танца.

В результате оргазма сжигается до 100 калорий в организме, сообщают ученые. Ключевым является не только соблюдение выше перечисленных методов, но и возбужденное, страстное состояние во время секса. Чем больше человек двигается, тем больше калорий он может удачно сжечь в результате.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи выделили нужные способы для сжигания калорий
Исследователи выделили нужные способы для сжигания калорий

Исследователи выделили 6 вредных привычек, которые приводят к замедлению обмена веществ в организме. По их словам, для правильного сжигания калорий необходимо…

Секс вместо спорта: Сексологи назвали самые энергозатратные позы в постели
Секс вместо спорта: Сексологи назвали самые энергозатратные позы в постели

Американский сексолог Санни Роджерс утверждает, что регулярные тренировки в спортивном зале можно заменить частым сексом, однако важно выполнять лишь самые…

Ученые: Тело может сжигать калории во сне
Ученые: Тело может сжигать калории во сне

Ученые Университета Айовы заявили, что человеческое тело может сжигать калории во сне. Руководитель исследования Джон Кирби провел эксперимент, в котором…

Самое интересное