Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ
| | Уменьшение бюджета NASA не отразится на программе полета на Марс человека

Уменьшение бюджета NASA не отразится на программе полета на Марс человека

Сб 10 июня 2017, 11:22:19
Вчера, 9 июня, руководитель космического подразделения США Роберт Лайтфут сообщил в своем интервью СМИ о готовности высадки человека на Марс уже в 2033 году, и на это ни в коей мере не отразится уменьшение бюджета NASA.

Уменьшение бюджета NASA  не отразится на  программе полета на Марс человека

 

В следующем году, по информации Лайтфута, бюджет NASA будет уменьшен на 500 млн долларов и составит всего 19,1 млрд долларов. Но такое сокращение бюджета предусмотрено не только на данную отрасль, но и коснется других ведомств страны.

Тем не менее, средств вполне достаточно на самые необходимые проекты следующего года и подготовку к запланированному в 2033 году полету человека на Марс, на который выделено будет 3,9 млрд долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA готовится к пилотируемому полету на Марс в 2030 году
NASA готовится к пилотируемому полету на Марс в 2030 году

NASA активно ведет подготовку к полету на Марс. В агентстве сообщили о планах запустить первый пилотируемый космический аппарат с космонавтами на Красную…

Lockheed Martin отправит человека на Марс в 2028 году
Lockheed Martin отправит человека на Марс в 2028 году

Ванда Сигур, официальный представитель оборонного концерна Lockheed Martin (США), во время выступления на вашингтонском саммите, сообщила о намерении…

«Живая миссия» на Марс будет стоить США $450 млрд
«Живая миссия» на Марс будет стоить США $450 млрд

Официальные представители NASA заявили о том, что компания готова вложить $450 млрд долларов для осуществления отправки «живой миссии» на Марс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное