Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | В космосе будет создано независимое государство Асгардия

В космосе будет создано независимое государство Асгардия

Сб 10 июня 2017, 06:15:26
В космосе на базе беспилотной станции будет создано независимое государство Асгардия. Проект задуман российским предпринимателем и доктором технических наук Игорем Ашурбейли, который также является президентом комиссии ЮНЕСКО по космическим вопросам.

В космосе будет создано независимое государство Асгардия

 

Ашурбейли представил идею создания отдельного государства в космосе еще в прошлом году. Оно получило название Асгардия - в честь небесного города бога Одина из скандинавской мифологии. Согласно его задумке, на орбиту будет запущена беспилотная станция, которую впоследствии расширят и превратят в целый жилой квартал.

Регистрация на получение гражданства Асгардии проводится на сайте. Там уже зарегистрировалось более 180 тыс. человек. По словам автора проекта, это будет государство, независимое от международных законов.

Строительством нового государства Ашурбейли планирует заняться же в этом году. Для начала он намерен создать спутник, который сможет защищать Землю от космического мусора и мелких астероидов.

Эксперты скептически относятся к идее российского ученого. Вопросы, прежде всего, вызывает то, каким образом он намерен обойти существующие международные законы о космосе. Кроме того подобный проект требует колоссального финансирования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
ну-не-знаю-как-государство,а-кладбище-там-точно-будет-вопрос-времени?!!!
10 июня 2017 12:47
написал: олег
группа: Гости