Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Наука | В космосе будет создано независимое государство Асгардия

В космосе будет создано независимое государство Асгардия

Сб 10 июня 2017, 06:15:26
В космосе на базе беспилотной станции будет создано независимое государство Асгардия. Проект задуман российским предпринимателем и доктором технических наук Игорем Ашурбейли, который также является президентом комиссии ЮНЕСКО по космическим вопросам.

В космосе будет создано независимое государство Асгардия

 

Ашурбейли представил идею создания отдельного государства в космосе еще в прошлом году. Оно получило название Асгардия - в честь небесного города бога Одина из скандинавской мифологии. Согласно его задумке, на орбиту будет запущена беспилотная станция, которую впоследствии расширят и превратят в целый жилой квартал.

Регистрация на получение гражданства Асгардии проводится на сайте. Там уже зарегистрировалось более 180 тыс. человек. По словам автора проекта, это будет государство, независимое от международных законов.

Строительством нового государства Ашурбейли планирует заняться же в этом году. Для начала он намерен создать спутник, который сможет защищать Землю от космического мусора и мелких астероидов.

Эксперты скептически относятся к идее российского ученого. Вопросы, прежде всего, вызывает то, каким образом он намерен обойти существующие международные законы о космосе. Кроме того подобный проект требует колоссального финансирования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия
Российский бизнесмен основал космическое государство Асгардия

 Ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли одновременно стал и его главой. Презентация проекта прошла на торжественном приеме в Вене.

ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли
ИППО вернется в Израиль, его возглавит Игорь Ашурбейли

Бизнесмен,  промышленник, заместитель главы «Императорского Православного Палестинского Общества»,  Игорь Ашурбейли будет управлять ИППО на Святой…

Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости
Игорь Рауфович Ашурбейли: биография и последние новости

Мудрый начальник, дальновидный стратег, справедливый товарищ, человек, который мыслит масштабно. Человек с активной гражданской позицией и щедрой душой. Такую…

Самое интересное
ну-не-знаю-как-государство,а-кладбище-там-точно-будет-вопрос-времени?!!!
10 июня 2017 12:47
написал: олег
группа: Гости