Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года

Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года

Ср 7 июня 2017, 13:10:44
Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года. Контракты заключены с несколькими заказчиками, и речь в них идет о разработке образцов «Протон-М». Запуски начнутся уже в этом году и будут осуществляться до 2023 года.

Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года

 

Гендиректор Центра Хруничева Андрей Калиновский рассказал, что за год паузы в работе организации ни один заказчик не отказался от сотрудничества с центром. Отмечено, что все заключенные контракты продолжают функционировать и изготовление ракет осуществляется в порядке очереди.

Также Калиновский рассказал, что сотрудники Центра имени Хруничева занимаются проектом, касающимся разработки многоразовых ракет. В данный момент данный вопрос находится на этапе обсуждения, также проводятся научно-исследовательские работы. Представители организации считают необходимым запуск подобного проекта, ведь он сможет не только стать уникальным, но и сэкономит средства и будет экономически целесообразным.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Работаю я на этом заводе. Люди уже год как стдят на простое, нет тупо работы. А вы поопро какие там запуски говорите. Идет планомерное разваливание завода.
    7 июня 2017 13:29
    написал: Сергей
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: