5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

От редактора

5 кг за неделю! Диетолог назвал последствия самой рабочей диеты

Жиросжигающий суп работает, но приводит к гормональному сбою, проблемам с ЖКТ и упадку сил.

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

Мнение

Рак вместо похудения! Популярная диета вызывает онкологию

«Диета феи» из-за быстрого похудения вызывает развитие опухоли, говорят врачи.

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Мнение

Заменить линзы на очки! Как защитить глаза от сезонной аллергии

Таблетки не защитят от болезни, зато нарушат работу печени и вызовут боль в правом подреберье.

Сюжеты:

«Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями
| | Спустя 120 лет все действия вместо человека будут выполнять роботы

Спустя 120 лет все действия вместо человека будут выполнять роботы

Чт 1 июня 2017, 14:26:31
Британские и американские ученые назвали период, который потребуется, чтобы роботы окончательно заменили человеческий труд во всех отраслях. С точки зрения специалистов, искусственный интеллект превзойдет по возможностям человеческий уже через 120 лет.
 

Спустя 120 лет все действия вместо человека будут выполнять роботы

 

Исследователи Оксфордского и Йельского университетов обнародовали данные своего научного труда в издании New Scientist. Так было определено, что первой отойдет в небытие профессия переводчика. Уже в 2024 году выполнять функции переводчиков без проблем смогут компьютеры. Еще спустя два года «умная техника» научится писать сочинение, которое традиционно сдают ученики по окончанию средней школы.
 
В 2027 году задачи дальнобойщиков будут выполнять специальные роботы, а к 2031 году в магазинах невозможно станет встретить людей в роли продавцов – соответствующие функции будут выполнять механические помощники. Даже самые сложные специальности, в том числе, требующие творческого начала в человеке, станут пережитком прошлого ближе к середине нынешнего века. Так, в 2049 году не станет писателей-беллетристов, а хирурги исчезнут в 2053 году. Соответствующие задачи сможет выполнять продвинутая техника.
 
С вероятностью в 50 процентов спустя 45 лет ПК и роботы в состоянии будут подменить человека на любом рабочем месте. А в следующем веке такая вероятность составит все 100 процентов. Ознакомиться с материалами исследования можно на ресурсе arXiv.org. В научной работе ученые руководствовались данными опроса 352 экспертов в области ИИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роботы оставят без работы две трети японцев через 10-20 лет
Роботы оставят без работы две трети японцев через 10-20 лет

Буквально через 10-20 лет роботы, обладающие искусственным интеллектом, оставят без работы две трети японцев, так как смогут выполнять за них все необходимые…

Роботы с 3D-зрением будут выпущены в 2018 году
Роботы с 3D-зрением будут выпущены в 2018 году

Роботы со встроенной функцией 3D-зрения будут выпускаться уже в 2018 году. Данная идея принадлежит компании ImageNet. По словам авторов идеи, данные роботы…

3000 юристов Сбербанка заменят роботы
3000 юристов Сбербанка заменят роботы

Сбербанк объявил о массовых сокращениях в 2017 году. Вначале уволят 3000 юристов, заменив их роботами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное