Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц

Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц

Сб 27 мая 2017, 14:39:31
Британские ученые из Королевского колледжа Лондона провели ряд исследований и пришли к выводу, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц и негативно сказывается на организме.

Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц

 

Так, проведя международное исследование среди 200 участников из 50 стран в возрастной категории от 18 до 64 лет, ученые пришли к выводу, что образ жизни человека и его работа влияют напрямую на его здоровье и тонус его мышц. Ученых интересовали люди, проводившие большую часть своего времени в сидячем положении. Это были офисные работники, переводчики, рабочие заводов, швеи – то есть, все те, кто вынужден из-за специфики своей работы подолгу находится в сидячем положении. И даже если они практиковали пешие прогулки домой, все же их организм и мышцы ягодиц постоянно страдают от потери мышечного тонуса.

У этих людей наблюдаются проблемы со спиной, поясницей, искривлением позвоночника и дополнительной на него нагрузке.

Также ученые установили, что мы практически не умеем сидеть правильно, не вредя своему организму, ведь аж целых 90 процентов испытуемых привыкли сидеть не правильно.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует заниматься спортивными упражнениями не менее 150 минут в неделю, включая в них как различного рода упражнения, так и бег. Вот почему, в школах введены уроки физической культуры. Ведь школьники вынуждены сидеть по 6-7 уроков в день, при этом не всегда правильно. Поэтому нужно давать мышцам всего организма различного рода нагрузки для правильного его формирования и роста.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: