Сюжеты:

У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог
Главная страница | Наука | «Ростех» создает аналог Skype для государственных органов РФ

«Ростех» создает аналог Skype для государственных органов РФ

Чт 25 мая 2017, 07:10:00
«Ростех» создает аналог Skype для государственных органов РФ. Для завершения проекта необходимы один-два года, после чего можно будет приступать к испытаниям в масштабах всей страны.

«Ростех» создает аналог Skype для государственных органов РФ

 

Разработки ведутся на базе дочерней компании «Ростех» «Булат». Если предположения специалистов верны, использование квантовых систем при передаче данных и обмене голосовыми сообщениями позволят со 100% вероятностью гарантировать невозможность взлома системы с помощью хакеров извне. Это объясняется также тем, что разрабатываемый аналог Skype не будет иметь выхода в интернет. Вся связь с другими работниками будет происходить по внутреннему каналу, доступ к которому будет закрыт для всех посторонних.

Такая сверхвысокая защищенность позволит использовать новую систему на благо Родины государственными служащими, учеными, преподавателями, и, конечно же,  военными. Сколько будет стоить технологическая новинка от «Ростех» не сообщается. Ее надежность удастся подтвердить после того, как ее начнут испытывать на базе какого-нибудь НИИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone
«Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone

«Ростех» озвучил предварительную цену на смартфон, который станет настоящим аналогом iPhone. Новинка будет продаваться на всей территории по цене $130.

«Ростелеком» намерен запустить аналог Skype
«Ростелеком» намерен запустить аналог Skype

Государственный оператор «Ростелеком» намерен создать свой собственный сервис Интернет-телефонии, аналог широко известного Skype. Данная информация…

«Ростех»: Отечественная AVES-S станет аналогом Skype для госорганов
«Ростех»: Отечественная AVES-S станет аналогом Skype для госорганов

 Программа для коммуникации обладает высоким уровнем информационной безопасности. С помощью новинки можно проводить защищенные видеоконференции в Full HD.

Самое интересное