Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | НЛО попал в кадр во время съемок фильма для Discovery

НЛО попал в кадр во время съемок фильма для Discovery

Вт 23 мая 2017, 12:57:44
Во время съемок фильма для канала Discovery оператор случайно заснял НЛО. Загадочный объект появился на несколько секунд и, после яркой вспышки света, беcследно исчез.

 

Загадочное воздушное явление попало в объектив камеры во время съемок документального фильма об исследовательском морском корабле для канала Discovery. Пока все внимание зрителей обращено на судно, отправляющееся в открытое море, в верхнем углу экрана можно заметить яркую вспышку света. Объект сначала двигался вертикально, затем развернулся на 45 градусов и бесследно исчез.

Специалисты принялись анализировать увиденное. Это мог быть самолет или метеорит входящий в атмосферу. Но после данного НЛО не осталось следов, характерных для лайнеров и небесных тел. Также рассматривали теорию о блике солнца в объективе камеры. Но специалисты недоумевают, мог ли луч солнца двигаться по такой траектории, если камера при этом оставалась неподвижной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: