Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Наука | В Челябинске ушел из жизни академик Василий Бледных‍

В Челябинске ушел из жизни академик Василий Бледных‍

Вс 21 мая 2017, 14:35:50
Академик Василий Бледных ушел из жизни. На протяжении более чем двадцати лет он был одним из ведущих отечественных ученых. С 1986 по 2009 годы он занимался активной научной деятельностью, а также занимал пост главы Челябинского института по вопросам механизации и электрификации сельскохозяйственного сектора России.
 

В Челябинске ушел из жизни академик Василий Бледных‍

 

Деятельность, тесно связанную с наукой, он не оставлял до конца своей жизни. Уже в последние годы своей жизни он занимался выполнением обязанностей главного научного сотрудника и председателя диссертационного совета ЮУрГАУ. Именно под его чутким руководством удалось реализовать существенную часть государственных проектов, которые так или иначе были связаны с созданием самого нового сельхозоборудования, в котором использовались возможности оборонного комплекса.
 
22 мая, с 10 утра по местному времени можно будет попрощаться с Василием Бледным в стенах его родного Южно-Уральского государственного аграрного университета.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Академик Людвиг Фаддеев ушел из жизни на 83-м году жизни
Академик Людвиг Фаддеев ушел из жизни на 83-м году жизни

Почетный гражданин Санкт-Петербурга и известный научный деятель академик Людвиг Фаддеев ушел из жизни в возрасте 82 лет после продолжительной борьбы с…

Умер украинский философ и академик Мирослав Попович
Умер украинский философ и академик Мирослав Попович

В 88 лет ушел из жизни Мирослав Попович, являвшийся советским и украинским философом, доктором философских наук, академиком НАН Украины. Об этом…

В Петербурге ушел из жизни актер театра Ленсовета Александр Блок
В Петербурге ушел из жизни актер театра Ленсовета Александр Блок

В Петербурге на 60-м году ушел из жизни известный актер театра Ленсовета Александр Блок. На счету у гениального артиста более пятидесяти ролей, а попрощаться с…

Самое интересное