Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Наука | Антидепрессанты могут стать причиной врожденных дефектов

Антидепрессанты могут стать причиной врожденных дефектов

Чт 18 мая 2017, 11:03:19
Новое исследование предполагает, что беременные женщины, принимающие антидепрессанты в первом триместре, на 18% повышают риск врожденных аномалий.

Антидепрессанты могут стать причиной врожденных дефектов

 

Беременные женщины, которые принимали антидепрессанты в течение первого триместра беременности, могут повысить риск возникновения врожденного дефекта, говорится в новом исследовании. «Существует статистически значимое увеличение случаев врожденных дефектов у женщин, которые принимали антидепрессанты во время беременности», - сказала доктор Пенни Адамс.

«Если женщина планирует беременность, но страдает от тревоги и депрессии, ей лучше не принимать такие препараты», - сказала Адамс. Она добавила, что есть много других лекарств, которые могут помочь справится с тревогой и депрессией во время беременности.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстра-корпоральное оплодотворение после 40 лет снижает риск врожденных дефектов у детей
Экстра-корпоральное оплодотворение после 40 лет снижает риск врожденных дефектов у детей

Учение из Австрии в ходе ряда исследований выявили, что у женщин после 40, которые забеременели с помощью экстра-корпорального оплодотворения, снижает риск…

Прием антидепрессантов во время беременности навредит здоровью ребенка - Эксперты
Прием антидепрессантов во время беременности навредит здоровью ребенка - Эксперты

Депрессия во время беременности является довольно распространенной проблемой, что является причиной употребления антидепрессантов. Новое исследование…

Беременным женщинам нельзя пить антидепрессанты
Беременным женщинам нельзя пить антидепрессанты

Исследователи из Америки решили провести изучение, которое все-таки доказало, что употребление антидепрессантов во время беременности ускоряет ее процесс, и…

Самое интересное