Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Наука | Ученые: Виртуальный секс повышает самооценку

Ученые: Виртуальный секс повышает самооценку

Пн 15 мая 2017, 14:34:37
Американские ученые рассказали, что виртуальный секс может повысить самооценку. Это связано с тем, что в Сети пользователи не будут стесняться недостатков во внешности и смогут полностью открыться виртуальному партнеру.

Ученые: Виртуальный секс повышает самооценку

 

По словам исследователей, большинство людей, воспользовавшихся сайтами для виртуального секса, значительно повысили свою самооценку и даже смогли найти реального сексуального партнера. Эксперты связывают это с тем, что выходя в Интернет, человек существенно приукрашивает свою внешность, скрывая недостатки.

Частые занятия виртуальным сексом могут повысить самооценку, ведь ежедневно рисуя перед собой вымышленный образ, человек начинает перенимать привычки выдуманного персонажа на себя и становится более уверенным. Пользователь начинает верить в свою сексуальную привлекательность, в его голосе появляются новые интонации, меняется взгляд и жесты, что в последствии помогает ему найти реального сексуального партнера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: спонтанные мысли повышают самооценку людей
Ученые: спонтанные мысли повышают самооценку людей

Возникшие спонтанно мысли могут повышать самооценку человека, считают американские научные сотрудники. Такие заключения они сделали исходя из исследований, в…

Ученые: Модели plus-size повышают самооценку женщин
Ученые: Модели plus-size повышают самооценку женщин

Ученые из Университета штата Флорида отмечают, что женщины более склонны обращать внимание на информацию в СМИ о моделях среднего телосложения или plus-size,…

Ученые: Секс повышает умственные способности человека
Ученые: Секс повышает умственные способности человека

Американские ученые рассказали о пользе сексуального возбуждения. По словам специалистов, занятия любовью делают человека более интеллектуальным. Эксперты…

Самое интересное