Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | Ученые: Виртуальная реальность разнообразит сексуальную жизнь

Ученые: Виртуальная реальность разнообразит сексуальную жизнь

Пт 12 мая 2017, 11:01:31
Ученые сообщили, что виртуальная реальность может существенно улучшить сексуальную жизнь. Использование очков во время интимной близости создаст иллюзию разнообразия.

Ученые: Виртуальная реальность разнообразит сексуальную жизнь

 

Ученые сообщили, что если партнер во время секса наденет очки виртуальной реальности, он будет чувствовать, будто рядом с ним другой человек. Это подарит ему иллюзию измены. Специалисты утверждают, что виртуальная реальность может спасти семейные пары от реальных измен, так как очки внушат мужу либо жене, что рядом с ними другой человек.

Ученые предупреждают, что секс с очками виртуальной реальности может не всем понравится. К примеру, не каждая женщина согласится, чтобы ее мужчина во время секса, представлял и видел рядом другую женщину. Кроме того, существует мнение, что виртуальные изображения не смогут дать точно такие же ощущения, как при обычном сексе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Виртуальная реальность помогает при лечении паранойи
Ученые: Виртуальная реальность помогает при лечении паранойи

Ученые из Оксфордского университета (Великобритания) сообщили о результатах нового эксперимента, участие в котором принимали добровольцы, страдающие от мании…

Виртуальная реальность излечит алкоголизм - ученые
Виртуальная реальность излечит алкоголизм - ученые

Корейские ученые после длительных исследований пришли к выводу, что виртуальная реальность может стать одним из способов лечения и облегчения состояния…

Ученые: Виртуальная реальность избавит от зубной боли
Ученые: Виртуальная реальность избавит от зубной боли

Британские ученые выяснили, что виртуальная реальность может избавить от зубной боли. О необычном способе лечения этого недуга, который считается одним из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное