Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Ученые: Картофель не вызывает ожирение, а помогает похудеть‍

Ученые: Картофель не вызывает ожирение, а помогает похудеть‍

Вт 9 мая 2017, 18:50:41
Несмотря на то, что в обществе уже устоялось мнение относительно того, что картофель приводит к полноте, американские специалисты утверждают, что общего с правдой у этого утверждения достаточно немного. Как оказалось, картофель не только не приводит к набору лишнего веса, но также и при верной дозировке может приводить к похудению.
 

Ученые: Картофель не вызывает ожирение, а помогает похудеть‍

 

Научно-исследовательский институт США смог установить, что картофель, а также содержащиеся в нем микроэлементы, при верном расчете поглощаемых калорий, помогает привести себя в форму. Дабы доказать это, ученые провели специальный эксперимент, в ходе которого занимались надзором за более чем 90 добровольцами, страдающими от избыточного веса. Их поделили на три группы и предложили каждой различные диеты. Самую малокалорийную разрабатывали с учетом гликемического индекса и нагружали продуктами с ограничениями. Другая же диета не содержала абсолютно никаких норм, потому испытуемые могли питаться, как им хочется. При всем этом испытуемые в неделю съедали около 7 порций картофеля в различных вариациях.
 
За три месяца практически все из участников эксперимента сбросили вес на равное количество килограммов. Потому удалось сделать вывод, что картофель вовсе не опасен настолько, насколько было принято считать ранее.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Картофель безопасен для худеющих
Ученые: Картофель безопасен для худеющих

Американские ученые утверждают, что картофель безопасен для тех, кто планирует похудеть. Ключевым моментом в сбросе веса является контроль за общим числом…

Ученые  опровергли диетичность картофеля
Ученые опровергли диетичность картофеля

Американские ученые выдвинули гипотезу, что картофель способствует похудению, но доктор медицинских наук, диетолог Алексей Ковальков опроверг ее.

Ученые: Красный картофель снижает кровяное давление
Ученые: Красный картофель снижает кровяное давление

Ученые из США в ходе исследования пришли к выводу, что небольшое количество красного картофеля в ежедневном рационе поможет нормализировать кровяное давление.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное