Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Мужчинам не нравятся откровенно одетые женщины

Ученые: Мужчинам не нравятся откровенно одетые женщины

Вс 7 мая 2017, 08:27:48
Британские ученые заявили, что мужчинам не нравятся откровенно одетые женщины. Об этом сообщает издание «Росбалт» со ссылкой на The Daily Mail.

Ученые: Мужчинам не нравятся откровенно одетые женщины

 

Научные сотрудники Университета Кента провели эксперимент, в ходе которого участники рассматривали фото одетых, частично раздетых и полностью обнаженных женщин и мужчин. Исследователи наблюдали за реакцией участников при просмотре того или иного снимка, в частности, за степенью расширения зрачков.

Результаты исследования удивили ученых. Оказалось, что зрачки практически не расширялись при просмотре частично обнаженных представителей противоположного пола, что абсолютно противоречит общепринятому мнению. При этом дольше всего участники рассматривали полностью голых людей, изображенных на снимках. Причем такое поведение было присуще как мужчинам, так и женщинам.

Таким образом, ученые сделали вывод, что мужчины испытывают волнение при виде красиво одетых или уже полностью обнаженных женщин, чем тех, которые оголяются лишь частично. Аналогичная ситуация у женщин, которым больше нравится либо полностью одетый, либо раздетый мужчина.

Нужно отметить, что число участников и другие нюансы, например, как измерить степень этой частичной обнаженности, не указывались в материале, что не позволяет расценивать это исследование как надежное и валидное.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: