Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Ученым удалось вылечить диабет у мышей

Ученым удалось вылечить диабет у мышей

Пт 5 мая 2017, 16:04:57
На горизонте в Сан-Антонио появляется потенциальное лекарство от диабета 1 типа, и новый подход позволит также диабетикам 2 типа прекратить инъекции инсулина. Открытие, сделанное в Университете Техаса, увеличивает типы клеток поджелудочной железы, которые выделяют инсулин.

Ученым удалось вылечить диабет у мышей

 

Исследователи из Сан-Антонио имеют цель достичь клинических испытаний в течение трех лет, но для этого они должны сначала протестировать стратегию в исследованиях на животных, стоимость которых оценивается в 5 миллионов долларов. Впрочем, эта стратегия уже вылечила диабет у мышей.

«Это сработало отлично. Мы вылечили мышей в течение одного года без каких-либо побочных эффектов, но это модель мыши, поэтому необходима осторожность. Мы хотим довести это до крупных животных, которые ближе к людям в физиологии эндокринной системы», - говорит доктор Бруно Дойрон, доцент медицины в Университете Техаса.

Инсулин, который понижает уровень сахара в крови, производится только бета-клетками. При диабете 1 типа бета-клетки разрушаются иммунной системой, и у человека нет инсулина. При диабете 2 типа бета-клетки терпят неудачу, а инсулин уменьшается. Терапия проводится с помощью техники, называемой переносом генов. Вирус используется как вектор или носитель для введения выбранных генов в поджелудочную железу. Эти гены становятся встроенными и вызывают пищеварительные ферменты и другие типы клеток, чтобы сделать инсулин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Инсулин для больных диабетом планируют получать из клеток кожи
Ученые: Инсулин для больных диабетом планируют получать из клеток кожи

Ученые нашли новый способ получения инсулина для больных диабетом. Они провели ряд экспериментов на мышах и пришли к выводу, что инсулин можно получать из…

Новый тип иммунных клеток поможет вылечить диабет
Новый тип иммунных клеток поможет вылечить диабет

Британскими учеными был найден новый уникальный вид иммунных клеток, который помогает в лечении аутоиммунных заболеваний, включая также и такие, как диабет…

Ученые: Омега-3 может помочь вылечить сахарный диабет 1 типа
Ученые: Омега-3 может помочь вылечить сахарный диабет 1 типа

Сахарный диабет первого типа помогут вылечить Омега-3 жирные кислоты. Новое исследование может улучшить методику лечения диабета 1 типа, что уменьшит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное