Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | Наука | Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог

Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог

Чт 4 мая 2017, 10:45:29
Диетолог из Великобритании Дженифер Ньюсон пришла к необычному выводу о том, что кушать для снижения веса нужно обязательно стоя и из квадратной тарелки. Это объясняется психологическими особенностями восприятия приема пищи.

Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог

 

Наблюдения за многочисленными добровольцами показали, что поедание пищи из квадратной тарелки на подсознательном уровне способствует выработке ложного ощущения сытости. Тот же эффект достигается, если этот процесс совершать не сидя, как обычно, а стоя. Интенсивность обменных процессов будет значительно усиливаться, если во время завтрака не пить кофе, вынести с кухни все раздражающие и отвлекающие предметы, такие как смартфоны, радиоточки, газеты, планшеты и телевизоры. Отвлечение внимания от приема пищи способствует вероятности переедания и увеличению веса.

Эксперимент с 78 женщинами на протяжении двух дней показал значимую достоверность этого метода в кратковременном снижении веса. Это невольно подтверждает глупую пословицу: «Если хочешь быть здоров – ешь один и в темноте».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Волнообразные тарелки способствуют похудению
Ученые: Волнообразные тарелки способствуют похудению

Ученые утверждают, что волнообразные тарелки способствуют похудению. Такая посуда помогает уменьшить количество потребляемой пищи. 

Ученые: Отказ от ужина может способствовать похудению
Ученые: Отказ от ужина может способствовать похудению

Ученые считают, что отсутствие ужина приводит к похудению .Диетолог Кортни Петерсон заявила, что отсутствие нагрузки на пищевод организма во второй половине…

Японские учёные выяснили, почему быстрый темп приёма пищи способствует увеличению веса
Японские учёные выяснили, почему быстрый темп приёма пищи способствует увеличению веса

Специалисты из Университета Кюсю в Фукуоке в Японии выяснили, почему быстрый темп приёма пищи способствует появлению лишнего веса. Они предполагают, что если…

Самое интересное