Сюжеты:

Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля
Главная страница | Наука | Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог

Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог

Чт 4 мая 2017, 10:45:29
Диетолог из Великобритании Дженифер Ньюсон пришла к необычному выводу о том, что кушать для снижения веса нужно обязательно стоя и из квадратной тарелки. Это объясняется психологическими особенностями восприятия приема пищи.

Принимая пищу из квадратной тарелки, можно похудеть - диетолог

 

Наблюдения за многочисленными добровольцами показали, что поедание пищи из квадратной тарелки на подсознательном уровне способствует выработке ложного ощущения сытости. Тот же эффект достигается, если этот процесс совершать не сидя, как обычно, а стоя. Интенсивность обменных процессов будет значительно усиливаться, если во время завтрака не пить кофе, вынести с кухни все раздражающие и отвлекающие предметы, такие как смартфоны, радиоточки, газеты, планшеты и телевизоры. Отвлечение внимания от приема пищи способствует вероятности переедания и увеличению веса.

Эксперимент с 78 женщинами на протяжении двух дней показал значимую достоверность этого метода в кратковременном снижении веса. Это невольно подтверждает глупую пословицу: «Если хочешь быть здоров – ешь один и в темноте».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Волнообразные тарелки способствуют похудению
Ученые: Волнообразные тарелки способствуют похудению

Ученые утверждают, что волнообразные тарелки способствуют похудению. Такая посуда помогает уменьшить количество потребляемой пищи. 

Ученые: Отказ от ужина может способствовать похудению
Ученые: Отказ от ужина может способствовать похудению

Ученые считают, что отсутствие ужина приводит к похудению .Диетолог Кортни Петерсон заявила, что отсутствие нагрузки на пищевод организма во второй половине…

Японские учёные выяснили, почему быстрый темп приёма пищи способствует увеличению веса
Японские учёные выяснили, почему быстрый темп приёма пищи способствует увеличению веса

Специалисты из Университета Кюсю в Фукуоке в Японии выяснили, почему быстрый темп приёма пищи способствует появлению лишнего веса. Они предполагают, что если…

Самое интересное