Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Наука | Археологи нашли в Китае древние захоронения гуннов

Археологи нашли в Китае древние захоронения гуннов

Ср 3 мая 2017, 11:34:46
Археологи из Китая обнаружили несколько могил гуннов - древнего кочевого народа. Останки вместе с артефактами были обнаружены на территории провинции Хэнань.

Археологи нашли в Китае древние захоронения гуннов

 

Исследовав могилы гуннов, археологи сообщили, что они находятся здесь уже более 1,8 тысяч лет. Это видно по кирпичным кладкам, которые не похожи на обычные могильники Великой Китайской равнины. Благодаря тому, что могилам очень много лет, их сложно обнаружить, поэтому они не подверглись нападению грабителей и сохранились в очень хорошем виде.

Один их участников раскопки сообщил, что в каждой из двадцати обнаруженных могил гуннов найдены некоторые артефакты. Археологи смогли найти бусы, кинжалы, посуду из бронзы и золотые украшения. Теперь ученые надеяться тщательней изучить могильники, так как это может помочь установить некоторые факты о древнем народе гуннов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае нашли две сотни гробниц возрастом около трех тысяч лет
В Китае нашли две сотни гробниц возрастом около трех тысяч лет

В Китае во время раскопок на территории провинции Хэнань археологи нашли более две сотни гробниц возрастом около трех тысяч лет. 224 могилы принадлежат ко…

Археологи нашли древние ценности в Кемеровсой области
Археологи нашли древние ценности в Кемеровсой области

Ценные украшения обнаружили археологи на территории Кузнецкого края Кемеровской области. Ученые передали найденные раритеты в местный краеведческий музей.

В Восточном Китае нашли древние могилы
В Восточном Китае нашли древние могилы

В китайской восточной провинции под названием Цзянсу археологами были обнаружены захоронения периода правления династии Восточная Хань (24-220г.)

Самое интересное