Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Приложение реабилитации поможет пациентам с травмой спинного мозга

Приложение реабилитации поможет пациентам с травмой спинного мозга

Вс 30 апреля 2017, 08:53:46
Команда канадских исследователей недавно представила инновационное приложение для здоровья, предназначенное для поддержки пациентов, выздоравливающих от повреждений спинного мозга.

Приложение реабилитации поможет пациентам с травмой спинного мозга

 

Ранее были презентованы несколько захватывающих приложений для поддержки реабилитации больных. К ним относятся приложения для пациентов, которые восстанавливаются после травм или операций, а также для пациентов, страдающих хроническими заболеваниями, такими как сердечная недостаточность. Созданное как инструмент самоконтроля, приложение SCI Health Storylines было протестировано в условиях реабилитации в стационаре. Создатель приложения Бен Мортенсон из Университета профессиональной науки и профессиональной терапии утверждает, что в исследовании приняли участие 20 пациентов с травмами спинного мозга (возраст 21-80 лет).

Все пациенты были госпитализированы в стационарную реабилитационную клинику. Пользователи заполняли анкеты при поступлении, чтобы установить базовый уровень, а затем снова прошли тестирование при выписке. Все они получили специальное приложение для здоровья, которое включало 7 основных инструментов и 18 инструментов для травм спинного мозга. В приложение встроена функция «Мои сюжетные линии», которая позволяет пользователям отслеживать свое настроение, симптомы, жизненно важные функции и многое другое.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное