Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Секс-роботы представляют угрозу для мужчин - Ученые

Секс-роботы представляют угрозу для мужчин - Ученые

Вс 30 апреля 2017, 08:29:23
Секс-роботы представляют угрозу для мужчин, убеждены ученые. Провести подобное исследование специалистов подтолкнула новая разработка компании RealDoll - гиперреалистичные силиконовые куклы.

Секс-роботы представляют угрозу для мужчин - Ученые

 

Большую опасность, чем было принято считать ранее таят в себе секс-роботы женского пола. Причина кроется в психологии, в том числе. Современные секс-роботы шагнули далеко вперед от своих предшественников и теперь женские "особи" способны не только разговаривать, улыбаться, но и заниматься сексом, как живые "экземпляры". В связи с этим ученые полагают, что мужчины будут использовать робот, предназначенных для секса, как реальных женщин, что приведет в конечном счете к явному злоупотреблению использования.

В такой ситуации интимные отношения в паре будут происходить все реже, как следствие - ухудшение отношений и снижение рождаемости, поскольку целые поколения мужчин станут еще менее уверенными. Зато женщины используют профильных роботов куда реже и при "развлечениях" не отождествляют их с реальными партнерами. В этом контексте развитие секс-роботов большее негативное влияние окажет именно на мужчин.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: