Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Секс-роботы представляют угрозу для мужчин - Ученые

Секс-роботы представляют угрозу для мужчин - Ученые

Вс 30 апреля 2017, 08:29:23
Секс-роботы представляют угрозу для мужчин, убеждены ученые. Провести подобное исследование специалистов подтолкнула новая разработка компании RealDoll - гиперреалистичные силиконовые куклы.

Секс-роботы представляют угрозу для мужчин - Ученые

 

Большую опасность, чем было принято считать ранее таят в себе секс-роботы женского пола. Причина кроется в психологии, в том числе. Современные секс-роботы шагнули далеко вперед от своих предшественников и теперь женские "особи" способны не только разговаривать, улыбаться, но и заниматься сексом, как живые "экземпляры". В связи с этим ученые полагают, что мужчины будут использовать робот, предназначенных для секса, как реальных женщин, что приведет в конечном счете к явному злоупотреблению использования.

В такой ситуации интимные отношения в паре будут происходить все реже, как следствие - ухудшение отношений и снижение рождаемости, поскольку целые поколения мужчин станут еще менее уверенными. Зато женщины используют профильных роботов куда реже и при "развлечениях" не отождествляют их с реальными партнерами. В этом контексте развитие секс-роботов большее негативное влияние окажет именно на мужчин.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: