Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Наука | Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты

Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты

Вс 30 апреля 2017, 07:34:11
Исследование предлагает новый неожиданный препарат, который может помочь мужчинам с раком предстательной железы. Ученые утверждают, что лекарство, которое борется с генетическим раком молочной железы и яичников у женщин, поможет и мужчинам.

Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты

 

Согласно исследованию, препарат, который повышает выживаемость у женщин, сражающихся с генетическими заболеваниями груди и раком яичников, также может быть жизненно важным для мужчин с распространенным раком предстательной железы. Последние данные клинических испытаний могут дать дополнительную надежду многим из 46000 мужчин в Великобритании. Это заболевание влияет на железу размером с грецкий орех, которая находится под мочевым пузырем и составляет более 11000 смертей в год в Великобритании.

В прошлом году американскому актёру Бену Стиллеру, диагностировали рак предстательной железы. Он перенес операцию простатэктомию и смог победить рак. Другими известным больными являются актеры Роберт Де Ниро и сэр Ян Маккеллен. Препарат работает, останавливая мутирование раковых клеток. Проведенные испытания с мужчинами, показали очень обнадеживающие результаты.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лекарство от рака яичников можно принимать и для борьбы с опухолями простаты
Ученые: Лекарство от рака яичников можно принимать и для борьбы с опухолями простаты

Научная коллегия британских ученых накануне опубликовала результаты интереснейшего исследования, проведенного накануне. Согласно оному олапариб, препарат для…

Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком
Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком

Ведущие американские ученые смогли найти уникальный революционный метод, который поможет остановить распространение злокачественных клеток у мужчин с раком…

В РФ ученые разработали инновационный препарат против рака молочной железы
В РФ ученые разработали инновационный препарат против рака молочной железы

В РФ ученым из корпорации «BIOCAD» удалось разработать инновационный препарат, который может помочь при такой болезни, как рак молочной железы. Лекарство на…

Самое интересное