Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Наука | Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты

Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты

Вс 30 апреля 2017, 07:34:11
Исследование предлагает новый неожиданный препарат, который может помочь мужчинам с раком предстательной железы. Ученые утверждают, что лекарство, которое борется с генетическим раком молочной железы и яичников у женщин, поможет и мужчинам.

Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты

 

Согласно исследованию, препарат, который повышает выживаемость у женщин, сражающихся с генетическими заболеваниями груди и раком яичников, также может быть жизненно важным для мужчин с распространенным раком предстательной железы. Последние данные клинических испытаний могут дать дополнительную надежду многим из 46000 мужчин в Великобритании. Это заболевание влияет на железу размером с грецкий орех, которая находится под мочевым пузырем и составляет более 11000 смертей в год в Великобритании.

В прошлом году американскому актёру Бену Стиллеру, диагностировали рак предстательной железы. Он перенес операцию простатэктомию и смог победить рак. Другими известным больными являются актеры Роберт Де Ниро и сэр Ян Маккеллен. Препарат работает, останавливая мутирование раковых клеток. Проведенные испытания с мужчинами, показали очень обнадеживающие результаты.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лекарство от рака яичников можно принимать и для борьбы с опухолями простаты
Ученые: Лекарство от рака яичников можно принимать и для борьбы с опухолями простаты

Научная коллегия британских ученых накануне опубликовала результаты интереснейшего исследования, проведенного накануне. Согласно оному олапариб, препарат для…

Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком
Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком

Ведущие американские ученые смогли найти уникальный революционный метод, который поможет остановить распространение злокачественных клеток у мужчин с раком…

В РФ ученые разработали инновационный препарат против рака молочной железы
В РФ ученые разработали инновационный препарат против рака молочной железы

В РФ ученым из корпорации «BIOCAD» удалось разработать инновационный препарат, который может помочь при такой болезни, как рак молочной железы. Лекарство на…

Самое интересное