Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | На стройке в Турции нашли гроб русского генерала

На стройке в Турции нашли гроб русского генерала

Чт 27 апреля 2017, 07:10:09
По информации, опубликованной сегодня Hürriyet Daily News, в турецком городе Аргадан археологи на стройке раскопали гроб с православными крестами. Вскрыв его, ученые обнаружили тело в военной русской форме.

На стройке в Турции нашли гроб русского генерала

 

По предварительным данным работников музея Карса, этот труп, скорее всего, принадлежит русскому генералу, погибшему в русско-турецкой войне 1878 года. О высоком звании говорит его полуистлевший мундир. Этот человек жил приблизительно 140 лет назад.

Местное население очень быстро узнало о данной находке и распространило слух не только о найденном генерале, но и о кладе, которого на самом деле не существует.

После завершения экспертиз находку отдадут в музей Карса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: