Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Выяснилось, что ожирение сильнее алкоголя влияет на заболевание печени

Выяснилось, что ожирение сильнее алкоголя влияет на заболевание печени

Ср 26 апреля 2017, 16:43:15
Сотрудники медицинского центра при Техасском университете провели международное исследование с участием учёных из нескольких стран. Результаты показали, что ожирение значительно усиливает эффекты трёх генов, повышающих риск развития неалкогольной жировой болезни печени.

Выяснилось, что ожирение сильнее алкоголя влияет на заболевание печени

 

Учёным впервые удалось идентифицировать генетическую причину возникновения неалкогольной жировой болезни печени. Автор исследования Хелен Хоббс акцентировал внимание на том, что люди, имеющие в организме аллель данного заболевания, могут терять вес независимо от своего питания. Режим дня не имеет какого-либо отношения к метаболизму человека с диагнозом жировой болезни печени.

Для того чтобы убедиться в этом, специалисты провели исследование с участием более сотни человек. Выяснилось, что у худых людей вероятность получить заболевание печени в 10 раз ниже, чем у других пациентов. При этом, спиртное практически не оказывает подобного влияния на организм.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вес при рождении, связан с ожирением печени у детей
Вес при рождении, связан с ожирением печени у детей

Ученые выяснили, что дети, родившиеся с более низким или более высоким весом, чем обычно, могут подвергаться повышенному риску развития жировой болезни печени.…

Ученые: Апноэ сна усугубляет заболевания печени
Ученые: Апноэ сна усугубляет заболевания печени

Обструктивное апноэ сна связаны с прогрессированием жировой болезни печени у взрослых, причиной которого не является алкоголь. Учёные сделали вывод на основе…

Ученые нашли ген, который оберегает от ожирения печени
Ученые нашли ген, который оберегает от ожирения печени

Злоупотребление алкоголем или жирной пищей приводит к факторам риска развития множества заболеваний, главной из которых является ожирение печени или жировой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное