Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Наука | Ученые обнаружили в Британии вторую копию Декларации независимости США

Ученые обнаружили в Британии вторую копию Декларации независимости США

Сб 22 апреля 2017, 21:30:15
Ученым из Гарвардского университета удалось найти на территории Великобритании уникальную вторую копию Декларации независимости Соединенных Штатов, которая выполнена на пергаменте. Соответствующее заявление было сделано самими участниками научной группы в интервью, которое у них взяли в Guardian. Помимо этого, изыскание также появилось на официальном сайте ВУЗа.
 

Ученые обнаружили в Британии вторую копию Декларации независимости США

 

Документ находился в государственном архиве британского городка Чичистер. Обнаружить удалось его Эмилии Снефф и ее коллеге Даниэлю Аллену. Притом исторический документ удалось обнаружить не целенаправленно. Женщина искала копии оригинальной декларации, когда наткнулась на упоминание версии на пергаменте. Снефф вместе с Алленом изучили необычный документ и пришли к выводу, что эта декларация уникальна хотя бы потому что она рукописная.
 
Создана она была на рубеже XVIII века в Филадельфии или Нью-Йорке. Точное место еще предстоит установить. Ее владельцем являлся известный политический и военный деятель Чарльз Леннокс, который известен также, как Третий герцог Ричмонд. В архив в 1956 году его передал мужчина, работавший с юридическими делами по этой титульной линии. Ученые уверены в том, что изначально пергамент являлся собственностью шотландского юриста Джеймса Уилсона, который был одним из тех, кто ставил свою подпись под Декларацией.
 
«Суссекская декларация» имеет идентичные размеры, как и оригинал, что хранится в Национальном архиве США, но при этом ориентация ее не вертикальная, а горизонтальная. Также на нее помещены имена всех тех, кто должен был подписать документ. В оригинальной же копии группирование происходит по штатам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: