Сюжеты:

Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа
| | Илон Маск собирается внедрить компьютерные технологии в мозг человека

Илон Маск собирается внедрить компьютерные технологии в мозг человека

Пт 21 апреля 2017, 12:20:03
Основатель компании Tesla Илон Маск в данное время трудится над очередной революционной технологией. Он собирается поместить компьютерный интеллект в мозг человека. Миллиардер обещает это сделать спустя четыре года.

Илон Маск собирается внедрить компьютерные технологии в мозг человека

 

Данный проект курируется фирмами Tesla и Neuralink. Совместными усилиями они намерены вживать в мозг разные электроды, которые на стартовом этапе смогут противодействовать отклонениям и патологиям. Предполагается, что позже эти технологии смогут позволить развить нейроинтерфейсы, способные заменить человеческий язык. Маск отметил, что сейчас в мозге действует лишь единственный подобный алгоритм, а если их будет два, то люди получат возможность вести прямую концептуальную связь друг с другом.

По словам Илона, эти нейроинтерфейсы станут применяться человечеством спустя десять лет. Вместе с тем, он заметил, что в данном случае все зависит от итогов позиций регуляторов. В компании Neuralink считают Маска будущим генеральным директором организации, создающей революционные технологии.

Илон Маск собрался жениться на бывшей супруге актера Джонни Деппа Эмбер Херд. По словам отца Эмбер, пара настроена на свадьбу очень решительно. Впервые Маск и Херд встретились в прошлом году, их замечали вместе в Лондоне и Майами. Эмбер счастлива после после расставания с Деппом и теперь намерена связать себя узами брака с основателем Tesla.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов
Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов

Новая компания Илона Маска Neuralink привлекла 27 миллионов долларов всего через год после основания, о чем сообщают СМИ, ссылаясь на официальные документы…

Илон Маск обещает, что новый грузовик Tesla «взорвёт мозг» зрителям
Илон Маск обещает, что новый грузовик Tesla «взорвёт мозг» зрителям

Уже в ближайший четверг, 16 ноября, состоится публичная премьера нового полностью электрического грузовика от компании Tesla. Илон Макс, руководитель…

Илон Маск хочет объединить интеллект человека и компьютера
Илон Маск хочет объединить интеллект человека и компьютера

Американский предприниматель Илон Маск, занимающийся разработкой передовых и перспективных технологий, поставил перед собой очередную заманчивую цель. Он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное