Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Третья мировая война может начаться, если все живое на Земле получит разум

Третья мировая война может начаться, если все живое на Земле получит разум

Чт 20 апреля 2017, 11:35:49
Специалисты рассмотрели положение вещей на Земле, если каждое живое существо получит разум, как у человека. По их предположениям, сразу начнётся третья мировая война.

Третья мировая война может начаться, если все живое на Земле получит разум

 

Как сообщают эксперты, в войне смогут принять участие все хищники на планете. У травоядных животных не возникнет желания воевать, так как их инстинкты противоречат этому. Но даже в случае, если все живое обретёт разум, то по отношению к человеческим способностям они будут проигрывать, заявляют ученые. По их словам, только обезьяны смогут противостоять человеку в возможном сопротивлении.

По физическим возможностям обезьяна ничем не отличается от человека: она может также держать оружие и драться с противником на кулаках. Самое главное их преимущество - сила, которая в много раз превосходит развитие мышц у человека.

Главным соперником в возможной войне против человека, эксперты выделили микробов. Преодолеть их будет невозможно, так как они являются одними из самых выживающих существ на Земле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, когда начнется Третья мировая война
Ученые рассказали, когда начнется Третья мировая война

Стала известна дата начала Третьей мировой войны. Масштабное столкновение может произойти в следующем столетии.

Третья мировая война из-за Сирии пугает почти половину россиян
Третья мировая война из-за Сирии пугает почти половину россиян

Практически половина опрошенных жителей Российской Федерации (48%) опасаются, что из-за вооруженного конфликта в Сирии может начаться Третья мировая война.…

Ученые обнаружили, какие эмоции вызывает у человека искусственный разум
Ученые обнаружили, какие эмоции вызывает у человека искусственный разум

Североамериканские ученые смогли выяснить, какие эмоции может побуждать искусственный разум у современного человека. Своих умозаключения специалисты…

Самое интересное