Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сооснователь Apple Стивен Возняк рассказал о будущем человечества в пустыне

Сооснователь Apple Стивен Возняк рассказал о будущем человечества в пустыне

Пн 17 апреля 2017, 20:20:00
Сооснователь Apple Стивен Возняк рассказал о будущем человечества в пустыне и не только. По его мнению, двигателем прогресса цивилизации будет «яблочная» компания.

Сооснователь Apple Стивен Возняк рассказал о будущем человечества в пустыне

 

Известный американский предприниматель уверен, что человечество ожидает блистательное будущее. Перебазирование в пустыни будет обуславливаться не только глобальными климатическими изменениями, но и оптимизацией городского пространства. Построить новые города с нуля будет проще всего именно в условиях пустынного климата.

К 2075 году, по мнению Стивена Возняка, человечество закончит осваивать Марс, превратив его в промышленную колонию. К тому периоду человечество выйдет на такой высокий уровень развития, что сможет найти общий язык с представителями внеземных форм жизни.

Стив Возняк выразил уверенность, что человечество будет еще долго наблюдать за существованием компании Apple, могущей выступить в качестве спонсора самых грандиозных проектов, на которые у государства просто нет средств. А это, ни много, ни мало, несколько сотен миллиардов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: