Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные
| | Ученые: Искусственные витамины вредны для организма

Ученые: Искусственные витамины вредны для организма

Пн 17 апреля 2017, 13:09:23
Искусственно созданные витамины могут принести огромный вред человеческому организму, вплоть до того, что люди, принимавшие их, могут погибнуть. Об этом свидетельствуют ученые из Дании.

Ученые: Искусственные витамины вредны для организма

 

Сегодня обычный обыватель принимает почти все витамины, не разбираясь в их компонентах и предназначении. Способствует этому мощная рекламная кампания с экранов телевизора и мировой "паутинки". Датские эксперты смогли доказать, что искусственные витамины не несут никакой пользы организму людей, а только вред. Результаты своего исследования по данной теме они опубликовали в научных западных изданиях.

Как оказалось, те люди, которые принимают ненастоящие витамины А, С и Е, имеют шанс скончаться раньше, чем граждане, не принимавшие их никогда. Речь о том, что натуральные компоненты обладают естественным белковыми структурами, что позволяет микроэлементам успешно усваиваться организмом. Синтетические компоненты, наоборот, этих свойств не имеют, и проходят транзитом через организм.

Ученые говорят, то любые искусственные витамины, которые будто бы полезны для человека, в реальности могут скапливаться и травить организм. К примеру, витамин С, имеющийся в аскорбинке. Оказывается, что синтетический элемент при постоянном приеме способен принести лишь вред. Язва, рвота - это итоги потребления препаратов с витамином С, причем это далеко не полный список.

По словам исследователей, вегетарианцы или люди, употребляющие в пищу сырые продукты, совсем не жалуются на проблемы со здоровьем. Их иммуннит повышается естественным способом, а разные заболевания не развиваются. Поэтому эксперты советуют людям есть свежие овощи и фрукты для нормальной работы организма.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Через 20 лет рис может потерять треть витаминов группы B
Ученые: Через 20 лет рис может потерять треть витаминов группы B

 По мнению экспертов, к концу века эта богатая на витамины крупа может потерять необходимые для человеческого организма микроэлементы. Специалисты…

Ученые рассказали о продуктах, способных заменить мультивитамины
Ученые рассказали о продуктах, способных заменить мультивитамины

Продукты, способные заменить мультивитамины, названы учеными США. По их мнению, лучшим способом получить витамины является поедание еды, в которой присутствуют…

Австралийцы начали делать кофе из брокколи
Австралийцы начали делать кофе из брокколи

 Ученые из Австралии принялись за разработку нового вида кофе с добавлением порошка из брокколи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное