Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Наука | Ученые исследовали возможность секса в невесомости‍

Ученые исследовали возможность секса в невесомости‍

Сб 15 апреля 2017, 10:05:02
Представителей NASA недавно заинтересовала вероятность секса в условиях невесомости. Как оказалось, многие научно-фантастические фильмы, в которых показаны сцены любви на космических станциях, не соответствуют реальности. Представители американского космического агентства задались данным вопросом, проводя подготовительные исследования в ходе подготовке экспедиции на Марс.
 

 

На данный момент этот вопрос пока находится на стадии исследования, но уже сейчас известно, что для того, чтобы половой акт между представителями мужского и женского пола произошел, им следует пробыть на корабле не менее, чем два с половиной года. Как выяснилось, во время невесомости кровь человека приливает исключительно к его головному мозгу. В связи с этим репродуктивная система попросту не может прийти в готовность не только у мужчин, но также и у женщин.
 
Согласно данным, которыми обладают специалисты, возбуждение возможно, однако выглядит это все крайне неловко, если учитывать константу в виде гравитации. Помимо этого, в космосе в значительной мере падает уровень либидо, так как наступает процесс гормонального сбоя, что опускает либидо до абсолютного минимума. Именно эти параметры делают секс в невесомости хоть и возможным, но весьма невозможным.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA показало видеоролик об экспериментах с водой в невесомости
NASA показало видеоролик об экспериментах с водой в невесомости

NASA показали видеоролик, в котором проводятся эксперименты над водой в состоянии невесомости. Продемонстрированный материал был отснят астронавтами,…

NASA: Выращенные на орбите растения существенно приблизят миссию на Марс
NASA: Выращенные на орбите растения существенно приблизят миссию на Марс

Выращивание растений на орбите приблизит миссию на Марс. Об этом рассказали сотрудники агентства NASA. 

Ученые: Секс в космосе может убить
Ученые: Секс в космосе может убить

Ученые заявили, что секс в космическом пространстве может оказаться смертельно опасным для человека. Эксперты смоделировали процесс в условиях невесомости и…

Самое интересное