Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | Наука | Роскосмос не собирается организовывать полёты на Марс

Роскосмос не собирается организовывать полёты на Марс

Сб 8 апреля 2017, 16:49:10
Игорь Комаров, который является главой Российского космического агентства, выступая на международном форуме в Штатах, рассказал о некоторых планах государственной корпорации. По словам генерального директора, у Роскосмоса пока нет никаких планов на Марс и на ближайшие десять лет никаких полётов не предусмотрено.

Роскосмос не собирается организовывать полёты на Марс

 

Также Комаров решил отметить, что освоение космоса, тем не менее, остаётся основной задачей агентства, включая наступающие пилотируемые экспедиции на Луну. Также Комаров говорит, что планы, которые разрабатывают специалисты из NASA, не соответствуют тому, что готовит Роскосмос, и не совсем сочетаются с философией поэтапного освоения пространства. У Роскосмоса на данный момент задание изучить спутник Земли, в то время как представители NASA заявляют о глобальных планах и не собираются рассматривать то, что находится неподалёку от нашей планеты.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Роскосмос»: До полета на Марс Россия построит базу на Луне
«Роскосмос»: До полета на Марс Россия построит базу на Луне

Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров рассказал о ближайших планах космического агентства России. По мнению чиновника, до полета на Марс РФ построит на Луне…

«Роскосмос»: Игорь Комаров примет участие в авиасалоне в Фарнборо
«Роскосмос»: Игорь Комаров примет участие в авиасалоне в Фарнборо

Глава ракетно-космической корпорации «Энергия» Владимир Солнцев, а также гендиректор государственной корпорации «Роскосмос» Игорь Комаров примут участие в…

"Роскосмос" отправит первого космического туриста на орбиту через два года

Первого космического туриста намерены отправить в космос уже через два года.  Об этом глава государственной корпорации "Роскосмос" Игорь Комаров рассказал…

Самое интересное