Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые ЕС: Создание хранилищ тепла способствует возобновлению природного газа

Ученые ЕС: Создание хранилищ тепла способствует возобновлению природного газа

Вс 2 апреля 2017, 23:20:56
Специалисты ЕС сообщили о том, что ускоренный рост солнечных батарей является большим достижением для окружающей среды, но сохранение важных энергоресурсов до сих пор остается проблемой. Ученые решили заняться разработкой современных хранилищ тепла, которые будут способствовать возобновлению энергии.

Ученые ЕС: Создание хранилищ тепла способствует возобновлению природного газа

 

По словам ученых, десятилетний метод хранения энергии сжатого воздуха необходимо пересмотреть, так как использование избыточного электричества направлено на хранение необходимой энергии в подземных пещерах. Такой способ является наиболее дешевым по сравнению с гидроэнергетическими резервуарами.

Такой процесс сжатия воздуха приводит к чрезмерному выделению тепла. Такое генерируемое тепло необходимо правильно обрабатывать и сохранять. Специалисты заявили, что потери потенциального источника энергии влекут за собой использование природного газа, для запуска турбин, которые генерируют электричество.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: