Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Геи редко попадают на руководящие должности

Ученые: Геи редко попадают на руководящие должности

Вс 2 апреля 2017, 09:26:32
Геи редко попадают на руководящие должности. К такому выводу пришли ученые из университета Суррея, находящегося в США в округе Колумбия в результате исследования.

 

Ученые: Геи редко попадают на руководящие должности


Специалисты решили провести опрос участников эксперимента. Они сообщили о несуществующей в действительности вакансии на должность генерального директора предприятия. В связи с этим испытуемым дали прослушать голосовую запись людей нетрадиционной сексуальной ориентации и гетеросексуалистов, дабы определить, кто из них более подходит на высокий пост. Оказалось, что участники эксперимента легко смогли отличить голос геев и отрицательно высказались относительно их пребывания на должности генерального директора.

Сексуальные меньшинства имеют на порядок меньше возможностей занять руководящий пост, уверены ученые. Мировое сообщество до сих пор предвзято относится к геям и лесбиянкам, поэтому успешно построить карьеру этим людям довольно сложно. Зачастую неприятие происходит на подсознательном уровне. Несмотря на свободу и сексуальную революцию, большинство граждан с недоверием относится к геям.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: