Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Названы факторы способствующие бурному сексу

Названы факторы способствующие бурному сексу

Вс 26 марта 2017, 22:50:00
Исследователи из Ирландии и Швейцарии назвали факторы, могущие стать причиной бурного секса между мужчиной и женщиной. В основе лежит субъективное понимание привлекательности, повышающее шансы на спаривание.

Названы факторы способствующие бурному сексу

 

Оказалось, что чуть наклоненный вниз подбородок у женщины делает ее на порядок загадочнее для противоположного пола. В то время как мужчина должен наоборот чуть приподнимать подбородок, что создает иллюзию большей мужественности и воинственности. Для краткосрочного секса идеально подойдут парни с наличием видимых шрамов. Не зря же говорится, что шрамы украшают представителей сильного пола. В давние времена именно они свидетельствовали о том, что молодой человек безрассуден, готов идти на многое ради достижения своего намерения, куда входило и обладание как можно большим количеством девушек.

Названы факторы способствующие бурному сексу

 

В то же время ухоженность и элегантность парней снижала их шансы на секс, так как женщины таких мужчин воспринимают как перспективных кандидатов на длительный брак, что несовместимо с пылкостью сиюминутной любовной страсти. Само собой разумеется, тонко подобранный макияж, блестящая помада на губах, высокие каблуки, облегающее платье стремительным образом повышают привлекательность женщины в глазах мужчины, так как на подсознательном уровне это воспринимается как приглашение к сексу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: