Сюжеты:

У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог
Главная страница | Наука | Врачи поведали об опасности синдрома "спящей красавицы"

Врачи поведали об опасности синдрома "спящей красавицы"

Пн 27 марта 2017, 06:40:00
Медики решили поведать о довольно редком заболевании, которое может произойти с любым человеком. Научные сотрудники привели в примеру маленькую девочку, которая приобрела синдром "спящей красавицы".

Врачи поведали об опасности синдрома "спящей красавицы"

 

По словам врачей, четырехлетняя девочка Лея могла уснуть везде и проспать целых пять дней. Родители девочки были обеспокоены тем, что их ребенок часто спит, фактически не выполняя никакой физической и умственной нагрузки. Научные сотрудники отмечают, что девочка всегда хотела есть и была раздражительна.

Проведя тщательной исследование, медики обнаружили у Леи повышенное артериальное давление и достаточно высокий уровень сахара в крови. Также ребенок отставал в развитии: у девочки отмечались задержка речи и симптомы аутизма. Врачи отмечают, что при таком редком заболевании, как "спящая красавица", у больных нарушается важные когнитивные процессы. Специалисты сообщили, что этот недуг является психоневрологическим и исчезает с возрастом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В крови излеченной от ВИЧ девочки вновь обнаружен вирус
В крови излеченной от ВИЧ девочки вновь обнаружен вирус

Врачи из Соединенных Штатов Америки вновь обнаружили ВИЧ в крови 3-летней девочки из штата Миссисипи. Ранее считалось, что девочку удалось излечить от вируса…

В Индии медики обнаружили гнездо муравьев в голове у 12-летней девочки
В Индии медики обнаружили гнездо муравьев в голове у 12-летней девочки

В Индии медики обнаружили гнездо муравьев в голове у 12-летней девочки. Насекомые живут и передвигаются в ухе пациентки, но не приносят ей никакого вреда и…

В Стрежевом девочка 8 лет найдена спящей в подъезде
В Стрежевом девочка 8 лет найдена спящей в подъезде

В г. Стрежевом Томской области работники полиции установили местонахождение пропавшей девочки. Стоит напомнить, что школьница второго класса пошла на…

Самое интересное